La versión de su navegador no está debidamente actualizada. Le recomendamos actualizarla a la versión más reciente.
En Cocina

Nuestro maestro de cocina conjuga capacidad creativa y talento tradicional de herencia familiar. Su objetivo aúna los sabores y conocimientos de la cocina tradicional en una clara apuesta por la modernidad.

Su estilo ha llevado a nuestro Restaurante a ser uno de los referentes en el panorama gastronomico de nuestra provincia. Técnica, creatividad y estilo se unen en maravillosos e innovadores platos. Todo un deleite para sus sentidos.

Francisco Jose Marti Amat

Francisco Jose Marti AmatFrancisco Jose Marti Amat


 

Recomendaciones: Restaurante Fayago

GUIA REPSOL 2016: En el nombre de la Guía Repsol, la Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía y la cofradía de la Buena Mesa, por su esfuerzo y trabajo ha sido seleccionado para figurar en la lista de restaurantes seleccionados de nuestra guía 2013.

GUIA MICHELIN  2016: Seleccionado con la distinción de “BIB GOURMAND” y figurando en nuestra guía desde el año 1991 ininterrumpidamente.

Compartir en redes sociales

Directiva de cookies

Este sitio utiliza cookies para el almacenamiento de información en su equipo.

¿Lo acepta?